设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

《国家玩具安全技术规范》

re:

是台湾标准吧,用繁体字

re:

呵呵 好贴 为什么是繁体字啊

re:

很好啊!下了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望陆续有这类实用的好贴!

re:

是台湾省制定的?为什么用繁体字??

re:

谢谢老大,我找这个找了好几天,电子版的网上需要付费下载的

re:

好像不是GB6675-2003,我这里有GB6675-2003但不是电子版的所以没法上传!

re:

[B]以下是引用peterwong在2005-6-26 20:24:04的发言:[/B]
这是真实的,我有原版呀!~有哪位需要的和我联系呀.我发给你哦!好大呢!`
~39595403

麻烦你对一对,看看老大发上来的内容是否准确啊。

re:

为什么是繁体啊,是台湾地区的标准吗

re:

谢谢啦  不用买书了

re:

《玩具品质与设计指引》中有如何按玩具校准做的祥细方法。附录一是玩具产品检测指导,二是品控指导。可在GOOGLE里输入书名再网购。

re:

谢谢~~~~

回复:《国家玩具安全技术规范》

楼主:你辛苦了。

啊,我这里有书啊。厉害啊,那么多字??辛苦了啊!

有没有间体的>?

强就一个字啊~!

这不是GB的标准,因为里面的长度、力的单位为英寸、磅,in、lb,如果是GB的话,一定用国际单位制毫米、牛顿,mm、N,应该是台湾标准或是美国标准。

<>[em10]厉害,我正在找这个呢</P>

<font size="4">哈哈,笑死我了,莫非我们不是来自同一个国家,<br><br>GB6675-2003 国家玩具完全技术规范<br>共有8章外加几个附录!<br>前言<br>1范围<br>2规范性引用文件<br>3总则<br>4技术要求<br>5检验<br>6实施与监督<br>7法律责任<br>8其他<br>附录A(规范性附录)机械和物理性能<br>附录A.A(规范性附录)电池动力玩具<br></font><font size="4">附录A.B(资料性附录)玩具年龄分组指南<br></font><font size="4">附录A.C</font><font size="4">(资料性附录)安全表示指南和生产厂商标记</font><br><font size="4">附录A.D</font><font size="4">(资料性附录)连接在童床上的玩具的设计指南</font><br><font size="4">附录A.E</font><font size="4">(资料性附录)基本原理</font><br><font size="4">附录A.F</font><font size="4">(资料性附录)声响玩具</font><br><font size="4">附录B(规范性附录)燃烧性能 <br></font><font size="4">附录C</font><font size="4">(规范性附录) 特定元素的迁移</font><br><font size="4">附录C.A</font><font size="4">(规范性附录)1,1,1-三氯乙烷酸度测试方法<br></font><font size="4">附录C.B</font><font size="4">(资料性附录)测试用筛规要求</font><br><font size="4">附录C.C</font><font size="4">(资料性附录)测试试样可迁移元素分析的程序选择框图</font><br><font size="4">附录C.D</font><font size="4">(资料性附录)背景情况和理论</font>

<>谢谢了,老大![em10]</P>