设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

新手必读

偶是新人中的新人,,,看到这么多的好资料
新人区热闹,我也要来这儿混~~

很高兴能和大家认识

我是一个忠实的模型爱好者,但是我主要的工作是用3D在计算机里面形成三维的模型,现实中的模型我还不行,很多地方都不是很熟悉,希望各位前辈能多多指教!

我用计算机做的三维模型

我用计算机做的三维模型

这个是模拟的油泥材质效果

大家多多指教

最后效果

最后效果
偶是搞毛绒设计的,很早就知道了这个论坛,但一直很忙,没时间上来看看,最近有点闲功夫,要好好来这里学习学习了
原帖由 天蝎蝴蝶 于 2009-3-9 22:26 发表
偶是搞毛绒设计的,很早就知道了这个论坛,但一直很忙,没时间上来看看,最近有点闲功夫,要好好来这里学习学习了

正宗老鸟啊
原帖由 limiji 于 2009-3-10 14:54 发表

大家好。我在北京,是电子工程师,我设计了一个很好的玩具机芯,类似皮皮熊的,但比它功能强多了。我现在最大的问题是没有一个好的毛绒外壳。我到附近的一个玩具厂让他们打样,结果太让我失望了。我不懂 ...

另开贴吧,在这里跟帖怎么感觉别扭呢
请版主帮忙转贴,新来砸到,不熟悉环境。谢了。

查收 OK

原帖由 limiji 于 2009-3-10 15:08 发表
请版主帮忙转贴,新来砸到,不熟悉环境。谢了。

已经分割主题,查收
http://www.ebainet.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
进来了解 学习学习
好想好想进入技术组啊,可惜啊... ...得多多努力才能进入么!!!汗汗~~~~
嗯,共同遵守!有纪律,有原则,才有好环境
说句实话,对这个论坛有种想识恨晚的感觉!!
我是从小接触塑料玩具的,有很多梦想要做一些自己的创意属于自己国家的中国创造品牌!也特别对工艺布艺有兴趣,可能是从小家里老妈就在做这行的原因,熟悉的还是塑料玩具最近对布艺玩具别有新意可是只有创意和创新思想还是不够不懂得怎么找材料设计样板等众多问题有时也仍很茫然,努力吧望早点进入技术板块好好向这论坛里的前辈们多多学习!!
一直工作忙,很长时间没有来。来了吓一跳,出了一个新人版。有点灰心,虽然我和毛绒玩具算是绑在一块了,但不是做玩具设计、文采也不好很难加分加精。很想向师傅们多多学习(有点贪婪啊),现在门槛提高了,只能在门口晃悠了。不过,门槛高了确实让论坛更有身价,更有价值。俺会瞅着空溜进门的,fighting!!

过年后,毛绒玩具贸易和生产都很难做,忙的脑袋大了,却是难有收获!难得放下手中的事情,特地来看看大家在忙些什么。。。
怎么回复啊
我是新人 但是我做了很多玩具了 只是还没有存在电脑上  我很喜欢玩具 更喜欢做玩具 设计玩具  希望大家指点谢谢
版主,我没法回帖啊,这样很不利新手交流和学习啊,很多资料的帖子还是要回帖才能看,版主考虑一下这个问题吧
我是新人 希望能学到更多的东西

威望值太难涨了

2月份注册的,现在沦落到联论坛里的图片都看不了,怎么办啊……
原帖由 唐悠悠 于 2009-3-17 23:49 发表
怎么回复啊

08年会员2个威望就可以晋级

原帖由 北门听雨 于 2009-3-11 09:53 发表
进来了解 学习学习

原帖由 有我就有奇迹 于 2009-3-5 21:35 发表
本人刚刚毕业就进入玩具行业
第一次接触玩具
所以进来了解 学习学习
好多好新鲜事物 搞的我好好奇!!!

原帖由 西域鹰 于 2009-3-4 15:06 发表
门槛真的有一点高.这样才能体现出这个论坛的技术含量.

原帖由 rebelking 于 2009-3-4 09:52 发表
我这心啊,瓦凉瓦凉的,我就是业余爱好.

这下门槛这么高,看来没希望到技术板混了

原帖由 李白新天地 于 2009-3-6 22:56 发表

06年会员到下面链接跟贴近晋级
http://www.ebainet.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 天蝎蝴蝶 于 2009-3-9 22:26 发表

原帖由 风逸阿欣 于 2009-3-14 20:12 发表
一直工作忙,很长时间没有来。来了吓一跳,出了一个新人版。有点灰心,虽然我和毛绒玩具算是绑在一块了,但不是做玩具设计、文采也不好很难加分加精。很想向师傅们多多学习(有点贪婪啊),现在门槛提高了,只能在门 ...

原帖由 z3f 于 2009-3-18 17:25 发表
版主,我没法回帖啊,这样很不利新手交流和学习啊,很多资料的帖子还是要回帖才能看,版主考虑一下这个问题吧