设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致<<布绒玩具设计>>出版

主编 张业友<<布絨玩具设计>>,高等学校高职高专艺术设计类专业规划教材,由安徽美术出版社出版。
    2014年4月24日,生日 。 真巧!!  !
    在此十分感谢姚学龙先生的摄影 ;感谢美编 ,感谢参编人员的大力支持与厚爱!他(她)们(排名根据笔划多少)是清华大学著名设计师方振鹏教授 ,天津理工大学工业设计教师周玉翠 ,锦阳职业学院教师牟云 ,苏州工艺教师李方 ,扬州迪斯尼授权设计师张路漫, 天津科技大学教师刘琳琳, 安徽滁州职业学院主仼闻建強先生。 感谢<<玩具设计论坛>>领导,版主及那些一直以来关心此书 出版的人们。
    期待着这本艺术设计类 专业规划教材能够发挥其应有的作用,也期待着这本书给我们的生活,工作和学习添加一点色彩,带来光辉灿烂的明天!!!

YLX/艺立轩布绒玩具设计培训中心
               2014年4月27日于天长

评分

admin + 200 原创内容,加分。

恭喜楼主!
赞!

国内原创的教材,是楼主的心血,更是业界的幸运。

有了卡咻式的应用,也有了楼主理论与实践相结合的案例式讲解,对于有心于设计的爱好者、初级入门者必定大有裨益。

再次敬佩楼主,祝贺楼主!
楼主辛苦了,感谢在这里发布您的信息。
admin 发表于 2014-4-29 08:26
楼主辛苦了,感谢在这里发布您的信息。

非常谢谢!谢谢您的宽怀大度与厚爱及支持!这是大家期望己久的祝愿,巧的很,在我生日那天传来了消息,书出版了!
说真的,在一时期,我怕难产,不敢面对大家。深有感概,写书真够累的!!!好歹这也是对我改行从业的证实!!!我是强者,不是儒夫。弥补了中国布绒玩具行业高等院校正规教材的空缺!!!
论坛现在比较宁静,我依仗着您运筹帷幄,把<<布绒玩具设计>>推销出去!!!感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
菩提老祖 发表于 2014-4-28 22:09
赞!

国内原创的教材,是楼主的心血,更是业界的幸运。

谢谢!!!谢谢您高度评价!!!
祝贺!热烈祝贺!

郑校长!你好