设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

一些国际玩具标准

回复:一些国际玩具标准

<>我有玩具安全标准:</P>
<>EN71-1 至 EN71-11</P>
<>EN62115:2005</P>
<>ASTM F963-03</P>
<>ST2002</P>
<P>AS/NZS/ISO8124-1:2000</P>
<P>GB6675:2003</P>
<P>GB19865:2005</P>
<P>国标玩具其它的标准</P>
<P>各大玩具客人标准</P>
<P>有需要的可以用客人标准来交换</P>
<P>QQ:759588582</P>
<P><a href="mailto:jr.you@qq.com" target="_blank" >jr.you@qq.com</A></P>

回复:一些国际玩具标准

<>如何交换啊??</P>
<>这里讲究的是无私分享</P>

一些国际玩具标准

在哪找到的
认真地学习.呵呵
在哪里能找到?
真是感谢楼主啊,楼主辛苦了
一个比一个厉害啊!
哪有这些书卖啊?

[B]以下是引用东方玩玩在2005-8-11 22:12:04的发言:[/B]
但老兄,到哪可买到这些标准呢?
接着来啊,告诉大家哪里可以买到。

国际标准----国际标准化委员会秘书处

[B]以下是引用东方玩玩在2005-8-11 22:12:04的发言:[/B]
但老兄,到哪可买到这些标准呢?
接着来啊,告诉大家哪里可以买到。

国际标准----国际标准化委员会秘书处
你们太棒了
有没有ASTM 08版的啊?
回复 东方玩玩 的帖子

网上有,或者送到我们检测机构,我们可以为你解决“合规”方面的头痛
感谢各位

我是看贴的

我是看贴的:不顶没人知道你的存在。
给具体的资料,就更加好了哦!哈哈!
我就看看不说话。
不错哦!!!

CVC威凯 玩具测试

CVC威凯是专业从事认证检测和评价业务的独立第三方质量技术服务机构,拥有五十多年的检测认证历史,业务范围覆盖:产品认证、管理体系认证、产品检测、计量校准、验货、培训以及包括能力验证、实验室建设、标准研究等在内的技术服务,可为广大企业提供与质量保证相关的“一站式”解决方案。
CVC威凯获得了全球主要玩具认可机构的认可,如美国CPSC、FCC、德国DAkkS、中国CNAS,是中国CNCA指定的玩具CCC认证检测机构,具备六大类玩具的CCC认证检测资格,可根据全球主要标准及法规开展检测。

CVC威凯可根据以下标准对玩具产品进行测试
美国/加拿大:CPSC, ASTM F963 toy safety(玩具安全), FCC, CPSIA(H.R.4040), Phthalates, CHPA
欧盟:EN71, EN1888, EN1273, EN62115, EN60825, RoHS, AZO, Phthalate, EMC
日本:Food Sanitation law(食品卫生法), ST2012, PSE
国际/澳洲:AS/NZS ISO8124
中国:GB6675, GB19865, GB14748, GB14747, GB14746, GB14749, GB/T 26701, GB/T 9832

联系我们
联系人:刘小姐
电话:020- 32368050
传真:020-32293700
版主威武,谢谢分享。