设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014中国(东莞)智谷杯3D打印创意设计大赛

你是3D模型设计师吗?
     你是卡通造型设计师吗?
     你是产品模具设计师吗?
     你是珠宝、首饰、建筑、玩具设计师或是对此有兴趣的学生、发烧友?
     你是否知道,只要拿起鼠标点击几下,完成文件的格式转换后,你的作品就可以用当下最潮的设备—3D打印机打印成型啦!
     只要你再动动鼠标,就有机会获得5万元创业基金、价值3万元的3D打印机、扫描仪及现金大奖!更有免租的办公场地帮助你实现创业梦想!
      “智谷杯”3D打印创意设计大赛已经正式启动,目前作品火热征集中!
        敬请关注:http://www.3d-o2o.com/subject/cyds.html

恳请管理员不要删帖
这宣传语太像搞传销的广告,管理员之前误删,肯定是因为直接当成贩售3D打印机的了~~
gedada 发表于 2014-10-16 17:14
这宣传语太像搞传销的广告,管理员之前误删,肯定是因为直接当成贩售3D打印机的了~~

原来给人有这种错觉
gedada 发表于 2014-10-16 17:14

好像没什么人气额
这个设计大赛还是挺有吸引力的,设计师们赶紧行动呀

单一论坛宣传影响力当然有限啰!去站酷或者设计在线,比尔王论坛也宣传宣传。人就多 了。。。。当然,还有,奖金再提高点儿,人气就多了。^_^。。哈哈

3D打印SLA激光成型的,进口光敏树脂,类ABS韧性材料工业材料3元一克,有什么可以需要帮忙的吗?欢迎来图报介。QQ:1246235620