设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[理论知识] 在日本进口万代,乐高玩具到国内,如何选择好的清关公司.

如题 深圳市天行国际货运代理有限公司 我司主营全球免费上门提货 原包装不拆箱 包税清关 有兴趣了解进口清关及其运输的欢迎加 VX 13265433239  QQ 859007584 .
报关是指货物、行李和邮递物品、运输工具等在进出关境或国境时由所有人或其代理人向海关申报,交验规定的单据、证件,请求海关办理进出口的有关手续。我国海关规定报关时应交纳的单据、证件。有:进出口货物报关单、进出口货物许可证、商品检验证书、动植物检疫证书、食品卫生检验证书以及提货单、装货单、运单、**、装箱单等。

结关是指进口货物、出口货物和转运货物进入一国海关关境或国境必须向海关申报,办理海关规定的各项手续,履行各项法规规定的义务;只有在履行各项义务,办理海关申报、查验、征税、放行等手续后,货物才能放行,货主或申报人才能提货。同样,载运进出口货物的各种运输工具进出境或转运,也均需向海关申报,办理海关手续,得到海关的许可。货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通。

清关即结关,习惯上又称通关。至于如何报关、结关和清关,请查阅"怎样进行进出口货物的申报、查验和放行"。
货代稳如山 清关价更低  有需求欢迎联系我!
货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!
合作共赢 大家好哦!
就算只是破罐子 你也要摔的比别人响
合作共赢 大家好哦!
从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。
    理由有:
    1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);
    2、手续简单:我们公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK;
      3、成本较低:按公斤计算,全包价格进口。香港接货以后到大陆全包价了,您不再需要交纳关税等 。

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!
货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!
货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
合作共赢 大家好哦!