设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 批量贴图之从入门到提高

对于经常贴图的盆友来说,最痛苦的莫过于从一张一张的图片属性中拷贝出图片地址,然后再粘贴到贴子中。

如果你说:我都是下载之后再上传的,可以批量上传。
我说:哥,如果不是为了存档,你没必要这么折腾啊,我们论坛的空间也不富裕。
这样,你属于最最痛苦的那一类。

接下来咱就学一下先进技术。

入门篇
首先,网上有很多站点提供“贴图助手”,去搜索一下,可以得到很多结果,我常用的是http://www.cz88.net/fox/copy.shtml
这个助手有多强大呢?简单的说,你可以像拷贝粘贴文字一样对图片(或者图文混合内容)进行操作,简单的教程在这里http://www.cz88.net/fox/copyhelp.shtml
它可以把其它网页中的代码一并拷贝并粘贴,包括文字颜色,文字大小,甚至粗体等属性,更NB的是,它可以分别屏蔽不同的属性。
比如这样一个贴子,你从上到下,把贴子中的图片选 中,点右键----复制,到贴图助手里“追加转换剪贴板数据”,看看……成就感从脚底油然而升吧。然后再“将代码复制到剪贴板”,到其它论坛上发贴吧!再多的图,瞬间搞定!

提高篇
如果,你的图片不是来自别的论坛,而是别人的相册,是不是同样的办法呢?
也可以,但是通常不好使。

点击图片可以在新窗口看大图。
非常适合论坛新手的
admin 发表于 2011-2-17 20:42
非常适合论坛新手的

看来你已经不需要了
对于贴图,我也是新手嘛

这个要移到站务区吧
好东西,鼓掌支持
难得由于心情好,顶贴!必须的!
回复 由于 的帖子

厉害,赞!
挺漂亮的
好东西啊,谢谢楼主啊!!