设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教如何就一真人形象做成布绒玩具!

本人有 一个朋友要过生日了,想就他的形象给他设计成一个布绒玩具,但因本人不是学玩具的,对此是十窍通了九窍,还希望各位高手伸出你们的爱心之手帮助我一下!在下在次先表示万分的感谢![em3][em3][em1][em19][em19][em18][em18]

re:

大家一定要帮我啊!谢谢了

re:

做真人形象啊~~我看还是先将你朋友卡通精简化再考虑做毛绒吧``

想做写实的话`~~估计最起码得到下次过生日了~~~~

re:

具体如何做我不知道
http://www.ebainet.com/bbs/showbbs.asp?bd=4&id=2819&totable=1

re:

要是非常想要这样的礼物又很着急的话!!
那就简单些!!找个他的脸部照片和一家丝印水平
高一些的染印公司,把他的脸部印在布料上,拿它来做
玩具娃娃的脸部,再加订几针,就可以了!!
当然如果他的轮廓非常明显的话,就不是几针事了!![em10][em10][em17][em17][em2]

re:

时间不够啊~!

re:

先卡通化在做,应该会比较好做!

re:

明天是我老爸的同学的战友的老乡的儿子的外表姨的生日,我想送点贵的东西给她,但我又怕她不喜欢我,我只能做个毛绒玩具给她,但我又不会,我叫我老表姨的老爸的………………做.但他也不会,我想问一下论坛有没有高手,但我又不敢.希望高手成全.........在下不情之请..

re:

呵呵
好好玩哦

re:

按照出口说的那样把形象卡通化后,绣上好了啊。

re:

呵呵!我是希望能做好玩点了,现在还没动手呢!因为我不会!

re:

看上去很有难度吖```忽忽`````路过看看世面的

回复:请教如何就一真人形象做成布绒玩具!

<>如果我面对这种情况,明天就要的,跟本人联系的。</P>
<>可以用PHOTOSHOP将该朋友的相片POLARIZE 或其他的方法处理。</P>
<>然后打印出来。贴在硬卡纸上,剪出外形。做个可以抽拉始其站立的图形。做几个连续图形。就可讲述改任的个性或历史。</P>
<>这样会有趣,与朋友有联系,而且很快就可完成。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>Michael</B></FONT> 在(<I>2006-5-27 13:27:01</I>)的发言<BR>
<>如果我面对这种情况,明天就要的,跟本人联系的。</P>
<>可以用PHOTOSHOP将该朋友的相片POLARIZE 或其他的方法处理。</P>
<>然后打印出来。贴在硬卡纸上,剪出外形。做个可以抽拉始其站立的图形。做几个连续图形。就可讲述改任的个性或历史。</P>
<>这样会有趣,与朋友有联系,而且很快就可完成。</P><BR></DIV>做毛绒的,可能没那么快。<BR><BR>

[em26][em24]四楼说的真是搞笑,干脆把他塞进毛绒里面不就得了[em13][em16]

<>请问要真到这样的程度吗?</P>
<> JSfvh7jQ.jpg [em20]</P>
<>呵呵!当我没说,你要这样的我也帮不了你,飘走~~~[em35]</P>

先把他卡通化后,突出特征,抓住重点做!

俺也一直在想这个问题,希望有高手指导啊![em3]
#8 樓主陳述的連鎖關係也有點難明白