设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[理论知识] 布绒玩具常用面料及常见用途

re

还有好多看不到哦,怎么才能看到哦,我想看看哦
好贴,顶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
哗...见识鸟!好像还有很多看不到鸟!
辛苦拉…………
但后面的看不了……
看到这个好的帖子,真的感动,这么好的教程,一定要留住

回复 3楼 的帖子

xcgvhbjnlkml;,.;'/
哈哈 真不错
辛苦了.
就是没有标价
辛苦楼主了,可惜还有一些看不到
请教下楼主,这些资料是从哪来的啊,怎么有些和我在市场上的叫法都不一样啊。譬如,你说的印花长毛绒,短毛绒,如果这样叫我们都不能确定布料的特征。我们都是说高平和低平之分。是不是南北方叫法的不同,还是什么问题呢?

要尽快提高积分呐
真的不错,辛苦了
好多都看不见啊可惜
积分不够也是件郁闷的事。。。好多好东西都看不到
可惜
很多图片看不多阿 是不是权限不够啊
那么多种毛绒,不知道有什么实质上的区别没有?
太有用了
谢谢楼主分享哦~
好东西  谢谢

《妻子的诱惑》第115集

《妻子的诱惑》115

妻子的诱惑的影片简介
《妻子的诱惑》是一部世界上最贤妻良母的女人变成最可怕的妖妇的故事,剧中将展开因背叛和阴谋经历第一次死亡的女人成为复仇女神的过程。 善良的家庭主妇恩才被最好的好友抢走了丈夫,她为了报仇变成另外一个女人并重新诱惑前夫,彻底破坏前夫的家庭。

《妻子的诱惑》是从每日剧《爱子的姐姐敏子》的手中接过接力棒的。当初,《爱子的姐姐敏子》因阔别荧屏21年之久的车华妍的出演而备受瞩目,可其收视成绩却一直未令人满意。《妻子的诱惑》的上演无疑为SBS的每日剧挽回了不少面子。那么《妻子的诱惑》到底是用何种法宝将观众牢牢“诱惑”住的呢?

《妻子的诱惑》富家儿媳具恩才(张瑞希饰)在遭受好友申爱丽(金书亨饰)与丈夫郑焦彬(边佑民饰)的背叛后重新振作,并开始展开复仇行动的故事。剧情涉及出轨、离婚、复仇等多个敏感问题。张瑞希的卖力表演同样是《妻子的诱惑》的一**宝。在该剧的前半段,张瑞希成功地塑造了楚楚可怜的富家儿媳恩才,这使得张瑞希又一次登上了“每日剧女王”的宝座。无论是在汉江大桥上决心进行报复的戏,还是为躲避前夫郑焦彬而负伤的戏,张瑞希的表演均可圈可点。也正是因为有了张瑞希的卖力演出,《妻子的诱惑》才得以成功地引起了观众的共鸣。

据收视率调查公司TNS传媒统计数据显示,《妻子的诱惑》创下了33.9%的收视率,在同一时段播出的每日剧中排名第一。《妻子的诱惑》能夺得收视率冠军,很大程度上得益于《你是我的命运》在上一周落下帷幕。不过接替《你是我的命运》播出的KBS新每日剧《回家的路》12日晚首播就创下了26.1%的收视率,远远超过了《你是我的命运》,《妻子的诱惑》等剧,因此《妻子的诱惑》今后在与《回家的路》的竞争中能否继续保持领先优势还是未知数。
谢谢楼主了