设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏工艺会员报道帖,来者留个名

<BR>我们苏州工艺美院在论坛的人现在到这里报到啊!<BR>可以群号码为15584067<BR>加到群里面!<BR><BR><BR>在这里留个姓名和联系方式<BR><BR><BR><BR>[em19][em28]<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

re:

我是鲍菲菲

re:

我是孙杰

QQ  460146584          email  sunjie1987213@126.com

re:

我也来了

回复:报到拉

[em59][B]内容[/B][SHADOW=255,yellow,1]内容[/SHADOW]呵呵,我也要来凑热闹啊!内容[/COLOR]

来也不留个名字啊?

留个名字和联系方式啊

鲍菲菲

QQ  269619294   EMAIL  baofeifei520@126.com

[em58]李扬来也,

QQ  531083675                         email  [U]fly870323@sin.com[/U]

[em4]

回复:苏州工艺美院会员,来留个姓名和联系方式啊 嘿嘿

我是符广培.

没了.[em102]

俺是孔春雷

QQ 421502711

<>[em139][</P>

<>偶是孙俊!!![em4]</P>
<>[em139]QQ:  597340684                      [em194]    email:  <a href="mailto:jingjun_1986@yahoo.com" target="_blank" >jingjun_1986@yahoo.com</A></P>

<>哦是你们的老班啊,呵呵</P>
<>:QQ:524547039       EMAIL:<a href="mailto:lifang1213@163,com" target="_blank" >lifang1213@163,com</A></P>
<>以后大家多多交流啊。</P>

啊?工艺美院什么时候开玩具专业了???

<DIV class=quote>以下是引用 <B>彩色鉛筆</B></FONT> 在(<I>2006-4-21 16:58:56</I>)的发言<BR>啊?工艺美院什么时候开玩具专业了???</DIV><BR><BR>2004年第一届啊!

回复:苏工艺会员报道帖,来者留个名

<>呵呵!</P>
<>我是环艺系的</P>
<>这里是属于什么网站的子BBS啊?</P>
<>希望大家来访问苏工艺学生BBS:    sgmart.bbs-home.com</P>

我是小松[em2]

<DIV class=quote>以下是引用 <B>一度</B></FONT> 在(<I>2007-1-12 20:08:31</I>)的发言<BR>我是小松[em2]</DIV><BR>你是大2的吗<BR>

赚钱  就是  赚钱   认识的 知道  不认识的拉倒啊    娃哈哈

<DIV class=quote>以下是引用 <B>sgmart</B></FONT> 在(<I>2006-8-7 12:26:27</I>)的发言<BR>
<>呵呵!</P>
<>我是环艺系的</P>
<>这里是属于什么网站的子BBS啊?</P>
<>希望大家来访问苏工艺学生BBS:    sgmart.bbs-home.com</P></DIV>一百网<BR><BR>
盛蔚蔚