设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

玩具设计论坛人才库

回复:玩具设计论坛人才库

姓  名:龍一
简  介:大学本科,玩具设计专业期望从事玩具方面的兼职
电  话:留下能够找到你的就行
Q    Q:372096469
M S N:372096469@qq.com
E-mail:dragon-lohg-x@316.com
居住地:广洲
爱晖-------本人踏入玩具生产行业已有10年,熟悉玩具物料预算和玩具制作,曾担任车间主任---副厂长等管理职务。原来工厂主要做出口玩具加工,一个偶然的机会听到了玩具设计这一职业,并且爱上了它,虽然只有不到两年的设计经验,但是凭着独特的眼光和制作玩具的扎实基础,现在已是一家小公司的设计部主管。对我来说,设计玩具已成为我的最大乐趣。我想利用业余时间应聘兼职的玩具设计工作,从设计到打样我都可以自己完成,如有合适的机会,请联系我,zhengwanzi@gmail.com, 13816530432
姓  名:AKA
简  介:玩具设计毕业、现从事汽车配件方面设计、因为觉得现在的公司发展空间满足不了自己,所以想换工作、全职(兼职)等等都可以,平面,包装,产品什么都做。
电  话:13751861314
Q    Q:407607161
M S N:
E-mail:AKA-NA@163.COM
居住地:广州
本人大学毕业后从事玩具零售三年 是一个很小的玩具零售商!想认识一些能设计制作玩具的朋友!
从事零售玩具三年 开始是摸索着干!感觉这个行业很有发展! 所以心就大了 想生产一些玩具! 有希望能帮助我的朋友们 !给我一些帮助!
本人在辽宁 沈阳!
QQ:22097416

回复:玩具设计论坛人才库

擅长玩具创意,特别是益智玩具和搞笑玩具,已有十余种品类的开发。属新奇特类。
  QQ  105965267                       A4K7111@TOM.COM
玩具产品  建模 渲染 插画  玩具造型  
qq:10872765
姓  名:小伫
简  介:正规大学艺术系本科学历,目前正从事外销木制板式儿童家具玩具 熟练操作设计软件热爱这一行 想换个工作环境
Q    Q:
M S N:shaojie1984_best@hotmail.com
E-mail:
居住地:上海浦东
因为

招玩具或工艺品设计师1名

本公司在浙江省杭州从事玩具工艺品设计制作生产,因发展要求招玩具设计师1名,有相关工作经验,
本人QQ:476196929
邮箱:mraring2003@yahoo.com
工作地点杭州市
轻烟细雨
    2004年毕业于艺术学院本科设计专业,现任高校教师。对毛绒玩具设计有一定的研究,擅长平面、三维设计软件,插画设计。擅长手工DIY。想找一个兼职毛绒玩具设计的工作。有意者请加QQ:87081285(请注明:玩具设计)谢谢!
姓名:李婉珍
简介:擅长毛绒玩具设计,作品地址http://jem8733.blog.163.com/album/#p1
CALL:13824125883
QQ:79187335
博客:http://blog.163.com/jem8733/
现居地址:广东珠海
luck, 在校学生,玩具设计专业,想结交一些同专业的朋友
QQ:771076909
姓名:张洪春  毕业学校:湖南科技职业学院  专业:玩具设计与制造
毕业时间:2008.6
  想找一份毛绒玩具设计的工作!
QQ:448034014
Email:rubyhongchun@126.com
庄银平
扬州大学工业设计专业
在现代玩具设计培训中心培训
从事两年玩具销售工作
广交良友  特别是比较有思想敢闯的朋友

生产玩具毛衣

玩具毛衣www.wjmaoyi.com

求暑假的实习单位!!

姓  名:lyy5291
简  介:中国美术学院本科玩具设计专业大2学生。在学校里已经学过机械制图 手绘等设计基础课 基本掌握了AUTOCAD  PHOTOSHOP  3DMAX  犀牛 CORELDRAW等软件 已经设计和亲手制作过毛绒玩具。也做过木制家具。也曾有过和玩具公司合作研发玩具的社会实践课程。现在暑假又快到了。我希望可以找到能提供实习的玩具单位。从而扩充自己的实践经验。
Q    Q:151491487
M S N:lyy5291@live.cn
E-mail:lyy5291@qq.com
居住地:现在住在杭州 学校边上。
姓  名:储浩然
简  介:在读玩具设计学生,即将大三,基本掌握软件PS.CAD.犀牛.3DMAX.手绘效果图,想利用暑假时间找一家玩具设计公司实习,不求待遇,只求学到东西,最好是江浙地区的,2008.7-2008.9
电  话:15962167008
Q    Q:116455828
M S N:
E-mail:116455828@qq.com
居住地:苏州工艺美院 玩具设计专业 大二学生

需要高科技支持的可以找我
真是人才济济啊,初学者
也来留个QQ号254306857
呵呵,我可不可以也来留个名啊,看到大家都有工作经验,而我却还没有毕业啊,我是学玩具专业的,电子方向的,明年就毕业拉! ! ! !
我也是没毕业的学生`
也是明年毕业`我学的是毛绒玩具设计专业希望能找到实习单位
我会做设计图、会看图开版、车缝、手工 我的QQ:627524089
希望实习单位在深圳