设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PTOTOSHOP玩具效果图

jsvXcBWn.jpg NbQ7jssx.jpg    [em28]

re:

用色,造型,陈旧

re:

楼上当护士的吧?

re:

怎么做的啊,我想学

re:

做得很粗糙

re:

俺们都是初学者
望各位前辈指教
呵呵嘿嘿哈哈

回复:PTOTOSHOP玩具效果图

我觉得没有必要太依赖软件了``现在画出来的效果真的不怎么样,为什么不手绘来表现呢?不解。

就算用素描的方式来表现的画,肯定不会糟糕到这个程度~~

回归,设计需要回归了~~为你的目的找合适的工具`

拜托楼上,什么叫回归?你拉屎不擦屁股叫回归呀!

光说不练等于大便,是骡子是马拉出来溜溜

以下是引用 [B]兜兜[/B] :
光说不练等于大便,是骡子是马拉出来溜溜

你有病啊,怎么每个帖子都骂

别人给你的意见和忠告是对你有好处,怕被拍砖就别发上来啊
警告:如果再发现一次出口骂人,删除ID.

http://www.ebainet.com/bbs/Show.asp?BoardID=23&ID=4008&TB=1&page=6
http://www.ebainet.com/bbs/Show.asp?id=4796&BoardID=23&TB=1
http://www.ebainet.com/bbs/Show.asp?id=4992&BoardID=23&TB=1

以下是引用 [B]兜兜[/B] :
拜托楼上,什么叫回归?你拉屎不擦屁股叫回归呀!

人家出口的回答是多么有见地,这样的意见都不肯接受
还出口骂人,太过分了[em9]

兜兜,有时候的确是旁观者清

听听别人的意见不是坏事,

出口说的是很诚恳的,他能这么说因该谢谢他

1、足球运动员在比赛场上飞跑,面对一脸急切的观众,气定神闲的说:要不,您来跑两圈?

2、足球运动员在比赛场上飞跑,面对一板一眼的裁判大吼道:越位,擦屁股叫越位吗?

3、古语云:没有吃过猪肉,不一定没有见过猪跑。

4、职业选手,我想大半不会吼完观众吼裁判,又或认为观众席上多半是看不懂足球只是无聊的人来看一群人疯跑的。

5、职业选手的目光一般是盯在球上的,而不是人上。

6、当一个运动员把眼光盯在球上,想着法儿提高球技时,说明他开始朝着“职业”二字努力了……

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 菩提老祖 在 2006-3-21 23:05:36 编辑过」</div>

兜兜~~

毁我形象啊~!!

兜兜儿认命把,一般我们会努力把你们区分开的

以下是引用 [B]兜兜儿[/B] :

兜兜~~

毁我形象啊~!!

教你个办法按shift+Enter后,两行字离的就不会那么远了[em10]

恩 支持一百 坚决提倡文明用语

挺激烈的。。。。。

兜兜,你的PS 是真的不是很好呀!要加油呀!

引用adinde  的,你有病啊

说人者也要自律呀!

建议扣分