设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热]8.26义乌聚会图文报道

热闹的聚会完了,还有余温
佛说:“前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过”,我们都面对面的坐了,不知道是怎么修来,以前素不相识的陌生人,坐在一起成了无话不谈的朋友,所以我们要珍惜每一次的相聚。
非常感谢参加聚会的坛友,感谢大家的真诚,感谢神哥的全套服务 (此处省去1000字)

与会代表:心神、toy108、向前看、gedada、pigfeeder、我爱toy、dragon、admin、江南鱼、泥泥妮妮尼尼、toy1949、任我飞翔

好了,言归正传,上图

刚出站就看见了心神大哥的招手

看到了孜孜不进圈的论坛巡警向前看(正在忙着各种定型照)
自称酱油哥的江南鱼一直游离于画面之外,后面有正面照

传说中的屁股(pigfeeder)登场,穿的衣服很透,大家把脑袋横过来看吧,屁股指挥脑袋
屁股背面:当单身成为一种习惯。。。。
屁股正面:在神慈祥的目光注视下,虔诚的喝着水

首先在有热烈友好的气氛中交接了论坛吉祥物甜菜驴的绝密图纸【见曹老师(左二)手上之物】,想念的刺猬快满足了
见证人:心神(左三) gedada(右一,正面照后续)
摄影:向前看

就本次聚会的议题、论坛的概况先到的五人帮进行了讨论(当然期间还是深入探讨了一下ERIC为什么叫土鸡的话题)

时间真快,转眼到了十点半,离聚会时间十点六十很近了,赶紧往聚会地点赶
还顺便路过一下“爱就推门”

神交已久的帅哥版主peterwang早早就赶到了,赶紧凑过去合个影

这位童鞋你都开造啦(早饭还没吃。。。。)

饭点到,近距离观察三位帅哥左起向前看、gedada(拿过红点奖滴神人)、江南鱼(用珊瑚话叫:长的很精致)
是不是很有港剧的画面感,你想起了什么?反正我想起了港剧上海滩、古惑仔等等

dragon和他的小三(哪个是小三?)

未注册会员甲到了,哼着:“我不是韩俺红,我不会武乌功。”
注意到没,后面的服务员小姐,就是她!向前看童鞋在席间数次向其所要:“小姐,拿点卫生纸来~~~~~”,最后服务员小姐无奈的拿了来了点餐巾纸了事,弄得旁边的gedada对服务很不满。

美女“我爱toy”也到了,和toy108老师好熟

瓜子哥toy1949(前面只有瓜子 ),后面的未注册会员乙(抓拍了几次都是歪着头,不好意思啊),希望活跃

任我飞翔:机芯高手,希望继续活跃

泥泥妮妮尼尼迷了好多路,终于最后安全抵达,你你你你你名字太难念了,建议改一下
进来就卡擦卡擦拍照,大夸曹老师年轻,并和老师进行了悄悄话栏目

大家都到齐啦,开始先吃饭,神说:吃完饭才有力气聊。
各种吃。。。。
吃着碗里的,望着盘里的...

吃完了,大家就聚会的几个话题进行了热烈的讨论,好多好多中肯定建议和意见,真是非常非常感谢。
作为聚会的策划,曹老师当然要鸣谢一下

最后奉上集体照,咔嚓----

聚会的会员好多都是注册很早的,也让我突然怀念那些老朋友,你们还好吗?
就如论坛八周年的征文里农夫山泉大哥写的:“我来的时候   故事已经开始了,我是新人......后来 我成了老人 故事仍在继续”,希望我们的故事一直继续下去,希望玩具设计论坛一直继续下去。

最后给大家唱歌一首,以此换回那些渐渐淡出论坛的骨灰们,希望大家喜欢
“天边飘过故乡地云。。。。回来吧,回来吆~~~~~浪迹天涯地游子,回来吧,回来吆~~~~别在四处漂泊”

我看不到图。
啊啊啊啊,好贴,先顶起,有空上感想希望活动越来越好
终于见到老大本人了
最后还是我的连拍不错的。嘿嘿。。
我爱TOY 发表于 2012-8-28 18:56
终于见到老大本人了

谁是你老大?
更正:我木有迷路,下车后买好返程票.(传说中的义乌比我的期望值低很多,售票处11点半下班,幸运的我刚好卡进).然后搭805路到浙商银行.说是各位陆续到达,所以自定的饭点是12点(偶早上9点上班,单位平常中饭1点),所以再次抱歉自己太晚到!本来买好熬江的动车票去南麂岛,因为台风而退票,又担心台风太晚回到宁波不安全.各种纠结,种种摇摆不定!嗯,总算是在台风的各种预惊中于凌晨有惊无险平安回到宁波!

这个网站让我受益颇多,我想很多走进过论坛的人也和我一样收获很多吧!大腿功德无量!感谢前辈们的理论分享,让我拓宽了自己的视野,帮助自已跨专业就业,真心感谢那些为论坛付出心血的人!
更正:我木有迷路,下车后买好返程票.(传说中的义乌比我的期望值低很多,售票处11点半下班,幸运的我刚好卡进).然后搭805路到浙商银行.说是各位陆续到达,所以自定的饭点是12点(偶早上9点上班,单位平常中饭1点),所以再次抱歉自己太晚到!本来买好熬江的动车票去南麂岛,因为台风而退票,又担心台风太晚回到宁波不安全.各种纠结,种种摇摆不定!嗯,总算是在台风的各种预惊中于凌晨有惊无险平安回到宁波!

这个网站让我受益颇多,我想很多走进过论坛的人也和我一样收获很多吧!大腿功德无量!感谢前辈们的理论分享,让我拓宽了自己的视野,帮助自已跨专业就业,真心感谢那些为论坛付出心血的人!
鸡动哇,终于看到曙光了。驴驴驴~~~
谢谢大腿,谢谢心神,谢谢TOY108谢谢大家。
大腿整的还很有故事性
爆料:dragon的200元手机,很拉轰
很遗憾,木有时间去现场。各位大神好!
admin 发表于 2012-8-28 21:59
爆料:dragon的200元手机,很拉轰

还带一个U盘?
ERIC 发表于 2012-8-28 22:12
很遗憾,木有时间去现场。各位大神好!

鸡哥不是忙着在国美跟京东开会嘛?
看来专业性相当强啊。所以我强烈怀疑大腿拎了最大的一个酱油瓶。

看到一些熟悉的面孔可惜脸不够大,看不出皱纹是否增加。

下次要多吸引些90后的参加了。我,就继续保持神秘好一些。
向前看 发表于 2012-8-28 19:22
谁是你老大?

论坛的老大   大腿
我爱TOY 发表于 2012-8-29 09:03
论坛的老大   大腿

...
感慨良多,看到很多新面孔~新面孔们都很牛鼻,希望大家都越来越好。
爱就推门 是啥地方?
强烈要求八一下~~

聚餐好热闹呀,特别那张连拍,忒有喜感了
虽然没亲身参加,但看到这些照片,
感觉积极性也被调动起来了呢