设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

[理论知识] 大家有没有见过“宠物玩具”

re:

[attach][/attach]

re:

re:

re:

re:

re:

re:

re:

re:

这些人想得真是周到,还要提高狗的智商?怪不得有人把宠物当儿子养~~~~~~

re:

印度犀牛宝宝和它的小象玩具

这只犀牛宝宝生活在美国加利福尼亚州的圣地亚哥野生动物园里。2005年1月7日,小犀牛的妈妈生下它后,死于产后并发症,这只小犀牛就成了孤儿。它由动物园的工作人员抚养长大。照片上,犀牛宝宝正在用鼻子爱抚着自己的伙伴——一只小象玩偶。

印度犀牛被国际自然与自然资源保护联合会(IUCN)列在濒危物种红皮书中。由于偷猎行为屡禁不止以及印度犀牛的自然栖息地遭到人为破坏,目前世界上野生印度犀牛的数量大约只有2000只,它们生活区域也被限制在印度北部的阿萨姆邦和邻国尼泊尔的一些地区。

re:

来自火星的奇妙玩具

这是专门给猫的玩具,可以发光,发声,还可以动。适合各个年龄段的猫(听着怎么说人一样)。发光的线边震动边发声,线末端有一个小球,可以供猫玩耍。
    打开电源,你的小猫就会被它吸引,跑过来围着你玩个不停。该玩具全部采用无毒材料制成,使用两节AA电池。

re:

SmartCat         Peek-a-Prize Toy Box

这个玩具应该叫什么?不太好翻译 [em2],木制结构,坚固耐用。你的小猫咪会不厌其烦的玩个不停的。因为猫 天生是食肉动物,捕食是它的天性。这个盒子可以让它想办法把放到里面的东西弄出来。因为家猫需要一些刺激性的活动来保持它的身心健康(怎么又象是在说人[em14])。做为它的主人,当你不能陪它玩耍时,就需要这个盒子来逗它开心了。你可以把食物丢进去,让它自己想办法掏出来吃。

也可以把下面的一些小玩艺放进去让它玩上几个小时。

re:

比我小时候玩的都好 啊

re:

[B]以下是引用admin在2005-3-1 9:44:28的发言:[/B]
比我小时候玩的都好 啊

下辈子投胎投成一只猫吧。
千万别投成野猫[em1]

re:

要投胎成“咖啡猫”!!

re:

[em1][em1]很另类的感觉呀!买来真的就让猫玩吗?我是不会的罗[em1]

re:

是人喜欢的玩具吧?反正我喜欢。我觉得宠物什么都喜欢,尤其是袜子和鞋子

re:

毛毛,你真牛,那来的这么多的玩具,有用,谢谢!

re:

谁?谁要成为猫?!要不投到我家吧,我可是很宠爱小家伙的。不过最好投胎成大狼狗 我的最爱![em1][em1][em1]

re:

它们的童年是幸福的 因为有你毛毛