设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[讨论]塑胶玩具有问必答 - 交流贴

回复:[讨论]塑胶玩具有问必答 - 交流贴

<>[em4][em4][em4]</P>
<>付出了,自己也收获了!</P>

来点实例,大家来讨论一下就好啦!

请问个位高手       你们说的pvc材料[    <FONT color=#3385ff>是pvc胶粒吗?</FONT>      ] 加热到<FONT color=#1a94e6>75度</FONT>就可以灌模?不需要配料吗,那样硅胶模具会不会坏掉.................

怎样做PVC浆啊[em15]......PVC可以直接上色?大家上的都是什么型号的漆啊,拜托请指点下 ......................[em15]

<DIV class=quote>以下是引用 <B>feidegenggao</B></FONT> 在(<I>2007-7-7 22:16:34</I>)的发言<BR>请问个位高手       你们说的pvc材料[    <FONT color=#3385ff>是pvc胶粒吗?</FONT>      ] 加热到<FONT color=#1a94e6>75度</FONT>就可以灌模?不需要配料吗,那样硅胶模具会不会坏掉.................</DIV>
<><BR><BR>应该是你误认了,他们所说的是用于搪胶工艺的PVC粉,75度是软硬度,配料要看需要。</P>
<>你指的硅胶模是自己翻手板的吧?他们说的和你不同</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 亮 在 2007-7-8 0:36:09 编辑过」</div>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>feidegenggao</B></FONT> 在(<I>2007-7-7 22:27:22</I>)的发言<BR>怎样做PVC浆啊[em15]......PVC可以直接上色?大家上的都是什么型号的漆啊,拜托请指点下 ......................[em15]</DIV>
<><BR><BR>如果是翻手板的,我不懂,如果是搪胶的,可以在论坛搜索下“搪胶”。PVC上色需要加PVC油。</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 亮 在 2007-7-8 0:38:52 编辑过」</div>

<FONT color=#3d11ee size=7>支持啊</FONT>![em11]

喷了abs油和pvc油的胶件是否不能放置在一起?

abs胶件上喷abs油漆

喷了abs油和pvc油的胶件是否不能放置在一起?

不好意思,重发:
abs胶件上喷abs油漆干燥后,将其同喷过pvc油漆的pvc公仔放置在一起,一两天后发现abs胶件上的abs油漆移色到pvc公仔上了,请问这是什么原因?我也曾请问过其他同事,他们说跟增塑剂有关,不知楼主是否能详细解答一下?
支持!支持!

塑胶手套

洗碗用的手套是什么材料做的?这材料有什么特性?
原帖由 fancy 于 2008-4-29 01:35 发表
洗碗用的手套是什么材料做的?这材料有什么特性?

这个是用的一般是橡胶,防水性\弹性比较好!

玩具电池箱设计

我不是结构工程师,请问如何应对短路桥接测试?我们的电池是钮扣电池,三个电池串联,前后只有一个正极和负极电池片,几次SGS测试报告失败 请结构设计大师赐招 谢谢  QQ 465859964
少一个保护措施!
详细的你可以打我电话,我请电子专家给你协助解决!13566705500

评分

admin + 100 帮助网友

回复 13楼 的帖子

不错不错。。学到东西了。
支持一下,希望多一点问题
By-Dots V2.2背光源网点设计系统,谁知道这个软件哪里有下载么?现在有一个问题得从这个软件上解决.谢谢!
好呀////支持////
这个题好,我正好要用TPU这种材料,我这用这种材料做弹性轴套,它的塑性形变保持最久

吹泡泡玩具的起泡泡嘴用什么材料做好呢?

吹泡泡玩具的起泡泡嘴用什么材料做好呢?