设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手指点一下,Q版斑马靠枕

平面时是不错的,但一缝合,加填充棉后,有点变形,本来想设计成胖嘟嘟的,但现在不填太多还有个形,填多了,更难看。。。。感觉有点怪。缝给宝贝的礼物。有高手提点下,应该注意什么吗<BR>[attach][/attach]<BR><BR>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 i_am_gigi 在 2006-8-26 11:50:01 编辑过」</div>

回复:高手指点一下,Q版斑马靠枕

[em4]嘿!别说还真Q啊!!我喜欢 ,但是是不是太二维了呢 ?

对啊,我正苦恼它不像立体的啊,我是平面设计,呵呵呵

<>[em10]是不错!</P>
<>俺建议你把头部以下也就是马脖子改一下,</P>
<>稍微过渡一下</P>
<>因为二维时候你是用线条作为分界的</P>
<>现在做成实物时好象没有任何处理所以很平面</P>
<P>[em15]偶不是专业人士,只是以前学玩具设计时学了点毛绒玩具开片的皮毛</P>
<P>本次提议纯属感觉</P>
<P>如有问题概不负责[em12]</P>

<>呆呆是什么学校的?科大?</P>

<>TO:小雪</P>
<>不是的啦![em2]</P>
<>常工院的[em20]</P>

<>如果单单按你的效果来看   就是作成平面的效果  类似的玩具我有见过   </P>
<>我们学校以前有个学长也是做这样的作业 效果不错哦  当壁挂很漂亮</P>
<>如果要做成立体的    建议和呆呆一样的</P>
<>就是脖子那块   还有肚子那一大块  分开 </P>

<>(接上) 要有个脖子出来接下面的身子  </P>
<>就不会那么的平拉</P>
<>   我也不知道你能不能看的懂我说的 </P>
<>这些也是我以前在厂里学习的时候</P>
<>师傅们教我的 </P>

<>最简单的方法:用弹性大点的面料</P>
<>斑马的背面有没图案呢?没的话,在前后片之间加横条!想要多厚就加多宽![em10]</P>

<> 这个似乎不是很难哟,只是你的做工太简单了,如果再立体一点就会好看些!</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>独钓寒江雪</B></FONT> 在(<I>2006-8-26 11:51:52</I>)的发言<BR>[em4]嘿!别说还真Q啊!!我喜欢 ,但是是不是太二维了呢 ?</DIV><BR><BR>同意!
Z

靠垫么~本来就是平的啊~立体的会不会有点不舒服?要是抱枕就好啦...[em30]

<>如果想要立体,头部要头条一块,侧脸2快,嘴1快,后脑2块,脖子一块,前身2块,后身2块,腿4块</P>
#13楼主, 謝謝分享經驗! 但小弟不才, 請問能否附上紙樣加以描述呢? 謝謝!