设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

玩具设计院校及相关专业设置

re:

中国美院要2006年才开始这个课程吧,我是没机会了,都大2了,羡慕啊。。。。。。。。。。

re:

谁比较了解法国阿?
法国有什么学院有玩具设计阿?

re:

[B]以下是引用teesan在2005-5-6 12:46:06的发言:[/B]
上海没有的么???

非常严肃地告诉您:上海没有![em11]
不过你是学工造的,转玩具设计比较容易!

re:

偶也是常工院滴
多余滴话偶就不说了  大家都明白滴  555555555

re:

以下是引用呆呆在2005-4-27 8:27:53的发言:[/B]
  俺也是常工院的而且很不幸是第一届受害者!!!!!!!!!!
有意想的还是过两年再来学吧!
真是垃圾啊!!!!!
[/quote]
[em20]美女啊,你是哪位啊?我也是常工院的,肯定是同学喽!
你来如此劝言,谁还敢作你的学妹学弟啊?

re:

呵呵~我是学动画的~大3~
特想将来做玩具~~~!!

re:

俺是湖南科技职业学院的大2学生,玩具专业确会有发展!!!!!!好好努力.

re:

原来有这么都学校开了玩具设计的专业啊?我还以为就天津科技有哩.闭塞啊!!!

re:

[B]以下是引用dimple8212在2005-5-18 18:39:57的发言:[/B]
原来有这么都学校开了玩具设计的专业啊?我还以为就天津科技有哩.闭塞啊!!!

呵呵 !
是啊!这么多玩具专业啊?
看来要从新认识一下玩具这一行拉![em14]
我也要努力!![em17]

re:

现在哪个学校可以办玩具设计专业的函授

re:

我想自考啊!
哪里可以自考啊??
帮帮我啊!
上帝 真主  亚伯拉罕   圣约翰

re:

[B]以下是引用xiaokaiesigner在2005-4-29 21:41:04的发言:[/B]
你们学院的玩具专业是什么时候成立的?有多少老师能不能透露一下阿?呵呵。
我是无锡江南大学的

常工院有艺术与设计学院和应用学院两个二级学院有玩具设计,艺术学院去年刚开玩具造型设计这个专业也就是2004年刚开,学制4年,本科。应用学院是也有玩具设计,但以电子及内部设计为主,学制3年,专科。我目前知道的就这么多了,也不是太清楚,有空我再查查!
老师嘛,我刚上大一,都不怎么认识,想想,我是第一届玩具造型,作为牺牲品喽!

re:

想不的到这里还有这么多常工院的呀,真是HAPPY,还以为孤家寡人一个呢

re:

[B]以下是引用陈高飞在2005-5-22 20:34:11的发言:[/B]
   想不的到这里还有这么多常工院的呀,真是HAPPY,还以为孤家寡人一个呢

[em2]常工院第一次开办玩具专业--正在探索中,大家自己努力哦!
好好向玩具设计论坛的前辈们学习喽!
    TKS!
[em19]偶也是常工院的哦!

re:

后悔当初没有报玩具专业!

re:

马上就要跟上面的哥哥姐姐门一样了  步入这个专业  
同样我们也是 第一界   试验田呀   
小弟南京师范大学的

re:

我在天津科技大学学习玩具设计专业,我们学校注重理论知识,这让我们有时觉得很迷茫!!!

re:

广东商学院玩具专业的联系可以为:
  E-mail:Aivens@sina.com
    qq:418474301

交流!交流!!

re:

我以前学的是广告装潢设计,后来也不知道怎么就做了玩具设计这个行业,以前学的一点专业知识还是有点用的,后来被单位送到天津科大去培训了一段时间,它们利用暑假以中国玩具协会的名义对社会招生进行培训,去了才发现,那真是"烧钱"啊!三个月培训既然交五千元学费,吃住自理.具体学到了什么,只有天知道,不过让我认识了很多可以影响我一生的人,这是最幸运的事!

re:

我在沈阳,好想学习毛绒玩具设计,可是沈阳的学校都没有这个专业
有哪个学校可以在这边设个培训中心啊,拜托了!
要是不行,只好后年南下了...
555555....