设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

玩具设计师示范性培训和鉴定基地

回复:玩具设计师示范性培训和鉴定

<>我是浙江金华的,想开玩具厂,何处可以聘请设计员?</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>王峻</B></FONT> 在(<I>2007-1-4 12:18:07</I>)的发言<BR>
<>我是浙江金华的,想开玩具厂,何处可以聘请设计员?</P></DIV>没有设计管理团队的企业建议将设计外包<BR><BR>

太复杂了 都是培训的地方吗? 我是学玩具设计的 可是我们是学校  不过在学校几乎学不到什么

回复:玩具设计师示范性培训和鉴定基地

玩具设计是新专业,院校是理论/方向性...我们培训学校是以学员成功就业为目标!以动手能力,"实战"为主!不讲学历!不谈资历!只说能力!加入企业就能独立工作,不要实习期,只要试用期!

<DIV class=quote>以下是引用 <B>honeyshino</B></FONT> 在(<I>2007-1-9 15:13:58</I>)的发言<BR>太复杂了 都是培训的地方吗? 我是学玩具设计的 可是我们是学校  不过在学校几乎学不到什么</DIV><BR><BR>主要是自己吸收的问题!

<>我是新手,现在茶山学玩具设计,望各位前辈多多指教</P>

请问这里有谁在深圳学呀???

<>青岛没有吗?</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>感恩树</B></FONT> 在(<I>2007-2-12 17:37:25</I>)的发言<BR>
<>青岛没有吗?</P></DIV>
<><BR>青岛没有听说有到目前止,不过青岛市城阳区有个民间私人开办的布毛绒玩具培训点。还可以就是时间有些短,实践机会少,对学习的有要求。</P>
<>联系电话:13687648564<BR></P>

从17岁开始我已经干了19年玩具设计了,我们国内的设计实际更应该叫看图打版才对.我觉得做设计其实很简单,构思,打版,制作,核算都不是难题,可是我们了解国内外市场的渠道太窄,所以中国的设计者大多都做了外国人的聪明的傀儡.谁能够告诉我怎么样才能够更多的了解和掌握市场?

<DIV class=quote>以下是引用 <B>紫茉莉</B></FONT> 在(<I>2007-3-1 13:12:31</I>)的发言<BR>从17岁开始我已经干了19年玩具设计了,我们国内的设计实际更应该叫看图打版才对.我觉得做设计其实很简单,构思,打版,制作,核算都不是难题,可是我们了解国内外市场的渠道太窄,所以中国的设计者大多都做了外国人的聪明的傀儡.谁能够告诉我怎么样才能够更多的了解和掌握市场?</DIV><BR><BR>呵呵,早期都是模仿

<>干吗要这个证书呢?干吗要他们来鉴定呢?只要设计出好的东西不就可以了吗?我认为最大的荣誉就是:天下的人因为我的存在而快乐....这才是真正的人生意义</P>

条件不够,没机会了![em1]

<DIV class=quote>以下是引用 <B>温顺的霸王</B></FONT> 在(<I>2007-3-20 23:26:24</I>)的发言<BR>
<>干吗要这个证书呢?干吗要他们来鉴定呢?只要设计出好的东西不就可以了吗?我认为最大的荣誉就是:天下的人因为我的存在而快乐....这才是真正的人生意义</P></DIV><BR>支持<BR>

只要达到年限就可以了吗

有没有远程培训的啊????

<>[em2]有了那么多的工作年限还要资格证有用吗,没本事有证屁用啊,有本事没证。。。 俺到现在小学毕业证,初中毕业证,高中毕业证,大学毕业证都有了,有用吗? 没用过!~!~</P>

<>新手,支持一下,向大家学习~~~</P>

天津科技大也有本科