设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

玩具设计师示范性培训和鉴定基地

回复:玩具设计师示范性培训和鉴定基地

<>我专科的在校生,想考,怎么弄啊?</P>

这些基地哪个部门批的,根据我的了解,劳动部委托中国玩具协会负责(特殊工种的培训鉴定多由劳动部授权行业协会来做),而目前中国玩具协会在广东和北京的两次培训考证工作已结束数月,而证书并未下发,原因就是中国玩具协会的部分手续没有办下.

<FONT color=#d5912b><FONT face=黑体>广州的广东轻工艺术设计学院的玩具专业不错啊!!真的,请多关注有潜力的学院</FONT>。[em2]</FONT>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>onlyxindd</B></FONT> 在(<I>2007-6-17 16:59:20</I>)的发言<BR>这些基地哪个部门批的,根据我的了解,劳动部委托中国玩具协会负责(特殊工种的培训鉴定多由劳动部授权行业协会来做),而目前中国玩具协会在广东和北京的两次培训考证工作已结束数月,而证书并未下发,原因就是中国玩具协会的部分手续没有办下.</DIV>
<><BR><BR>证书已经发了下来,我已经在5月底就拿到了!</P>
<>请核实后再发言!</P>

真麻烦,这么多培训,河北省有吗?[em17]

<>我是新手,学机电的,现在做机械设计,望各位前辈多多指教</P>

一定要学历吗?

审报条件可以根据情况而定吧!!!!

想报上海的...

=   = ///<br>還要六年才有資格培訓.,,<br>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>春雨卡通</B></FONT> 在(<I>2006-11-24 9:57:16</I>)的发言<BR>
<>本人有10年的卡通造型设计经验!是从事动画工作的,有4年的玩具零售经验,了解国内市场行情!现有两间分店一间工作室!自己设计开发过毛绒玩具!学历上没有一条符合规定,像我这种情况可以参加培训吗?</P></DIV><BR><BR>如果你有这么丰富的玩具设计经验,其实没有必要去考这个证书啊,只不过是一纸文凭嘛 [em20]

感谢楼主对玩具培训的详细介绍,很多人都很关心
想进修一下,证就不想考了,对有爱的人来说技术终归是只要自己能用的好就很满足了,考个证却这么麻烦。。。。。。。。。。。。。。
听说过国外设计师考证的吗
不是很详细
我做布绒7.8年了,只可惜学历不够,不知道能不能考呢
申报需要这么多要求啊,就算有工作经验也还是不可能了
可不可以降低要求,或者其它方面一起培训,考虑一下啦?
要钱的吗?
lz 你也太有才了! 真幽默啦