设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[转帖]CAD 小 技 巧 多 多

楼主我先支持一下了

不错顶了一下.................
谢谢~~~~~~~~~~~

我睇睇!

谢谢!
学习了,,楼主谢谢了。。
好东西
学习了!
我是来灌水的
我怎么不用回复就能看,好奇怪哦
:D

东北寻雪之旅(一)——哈尔滨 - agnes的日志 - 网易

对雪的向往由来已久。元旦前机缘巧合下,与朋友一拍即合踏上了冰雪之旅。   出发前充分咨询了东北及对东北旅游有经验的博友,得到了种种宝贵指导,非常多谢、、、的热心指点,让我的冰雪世界之行非常安好圆满!归纳一下个人行头装备:上身,保暖内衣+两件毛衣+抓绒衣+薄羽绒衣+冲锋衣;下身,保暖**+羽绒裤(有时抓绒裤)+冲锋裤;另雪帽、大围脖、口罩、手袜、双层厚袜子、雪地靴、暖宝宝,所有行头穿上后身形象胖冬瓜,行动起来不轻快。总结:冲锋衣非常有用,长白山遇上白毛风时幸好有它保驾,冲锋衣因为要套好多衣服所以最好买大两个码。口罩要看个人习惯,呼出的气体会让口罩结冰变硬,如果对此不习惯的话用透气的大围脖把脸围一圈也行,总之一定要对脸有所保护,我们同行的一些团友因没有做保护或保护得不够,鼻头和脸颊冻伤了,过冷的空气也会伤害呼吸道。暖宝宝会非常有效地暖和双脚,虽然有时在严寒下(零下三十多度)会失效,鞋买大两码双脚会更舒展舒适。相机装备:相机保暖套,多备一块电池。相机保暖套在恶劣的严寒环境下很起作用,相机电池耗电量跟平常差不多,而且相机保护套也暖手,不带手袜也不太冷,但缺点是操作相机比较不方便,屏幕区的塑料片经常结霜或蒙了雾气以致取景构图对焦常常靠蒙。在东北的最后一天凌晨去雾淞岛,觉得气温稍为暖和一些(零下十多度)就没用相机保护套,结果电池飞速消耗,只带了毛线手袜的手冻得生痛,不能持久拍摄,不过也感到了对相机操控方便带来的快意。   先秀一下东北行的形象。稻草送我的可爱口罩,还要求我扮可爱状         一条腿陷进了雪里,幸亏另一条腿卡在实地,笨重的身体很艰难才挣扎了出来。这次行程共三次陷进了深雪里,两次自己爬出来,另一次要别人帮忙拉出。不过要表扬一下自己在另一方面的出色表现:居然没有在结冰的地面上滑倒过,同行不少团友摔得不轻。总结:在雪地要循已有的足迹走,在结冰地面走路慢一点(稻草谓之脚踏实地),避开发黑打滑的冰面,期待黑莓10的十大理由网易财经。          好了,开始我的东北行程!   一早五点多从香港家出发,国美购全峰快递30%股权 电商巨亏之下仍扩张网易财经,深圳坐四个小时飞机下午一点多到达哈尔滨机场,雾霭锁京城:哪里逃生?(照片) - 刘卫兵的日志 - 网易博客。对室外零下二十多度的世界充满敬畏,在机场**室把全部行头套上,冒汗拖着行李走出大厅与比我早到的稻草会合,乘机场巴士往市区,高速公路出口有博友西姆在等着接我们,北京丝状疣的治疗尤其脖子上长丝状疣怎么治        ,。第一次呆在零下二十多度地方的印象:身体在冒汗,内衣都微湿了,脸和手却冻得发麻,头几口冷空气呛得人直想咳嗽,很快清涕长流,赶紧把脸严严捂上,继续冒汗。   热情的西姆忍受着身体的不适接待我们(这一点让我老公非常羡慕:怎么走到哪都有博友接应呢)。当时是下午三四点,哈尔滨的天空已经慢慢暗下来了,繁忙的马路上烟雾腾腾,结冰的路面反着光,我问车轮为什么都没套铁链防滑?西姆说南方人不习惯才要套铁链,本地人都惯了,习惯了在东北开车,在其它地方开车都不成问题了。          西姆把我们拉到哈尔滨的老区老道外游逛,他说老道外过去是贫民聚居的地方。太合我心意了,比带我们去看著名的哈尔滨冰雕更合我意!每到一个地方,我最希望逛当地的菜市场和老城区。这里现在正是菜市场和特色小吃的地方。                   这蚕蛹比我小时候吃的大好多,拇指头般大小,吓人,不敢吃!     有人爱吃这个吗?       冰天雪地里卖活鱼,不容易!       捂着棉被的香蕉         高梁酒跟米酒的味一样吗?         好多海产哦!跟我曾经的想象很不一样         细细观察小棚里的货品,南方有的这里基本不缺             敢以“脚气王”为店名,老板你好牛        后来西姆请我们吃了一顿地道的东北小吃,味道很正,跟在其它地方吃的不一样,一种叫“格瓦丝”的俄罗斯饮料很好喝,用面包发酵的,味道象汽水兑啤酒,很奇怪这么好的饮料内地居然没有,可惜了。因为相机在室外冷处呆太久,室内暖和的地方暂时不能用,很遗憾没把这一顿美餐拍下来。饭后在中央大街参观圣索菲尔教堂,据说当年它因为是一家国营商店的仓库而幸存下来。    非常漂亮的一座建筑物,遗憾晚上不开放未能进内参观。                    第二天一早离开哈尔滨去著名的雪乡。  沿途有老乡在摆卖东北山货,看着好馋人,只是旅途才开始不能有太多的累赘,忍手没买。           老乡送了我一枚绿色的干果,含在嘴里暖了好久才咬得动。       沿途的景色。   冬日的东北,太阳总是这样懒洋洋地斜照着,下午四点多就早早打道回府。             积了厚雪的密林让我浮想连篇,一会是杨子荣“穿林海……”高吭的歌声,一会是东北虎悄没声息出没的影子……                   接近雪乡附近的农家                    下一篇咱们去看雪乡的白雪!
对于我才学了cad,感觉不怎么好用,希望看了以后会把它用的熟练些。
初来乍到,请多多关照。一一影院  一一影视  yiyi11.cc