设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在院校交流区申请开专版的要求

院校交流版块旨在加强开设玩具设计专业的学校之间的互动交流,主要以讨论玩具设计技术为主。在本版块开设自己学校专版的要求如下:
1、申请开设专版的院校在玩具设计论坛的注册会员至少达到10名
2、必须推选专门的版块维护人员(设置为版主)
3、定期在本版介绍你校玩具专业最近的活动
4、每个星期都有新帖子,如果连续超过两个星期没有发新贴,班级管理员没有登陆,专版将被撤消

申请开设专版的院校代表,在此跟贴,内容包括
院校名称:如“天津科技大学”
版块名称:如“天大玩具俱乐部”
推荐代表ID:如“安全出口”
在玩具设计论坛的注册会员ID:安全出口、牙丸阿不思、PERERWANG、咏哥。。。。。。

回复:在院校交流区申请开专版的要求

<>我们第1个申请![em10][em4]</P>
<>希望论坛批准!</P>

<>我也想申請.</P>

我也想给南师申请一块沃土,呵呵,希望能在这培育出中国的玩具精英。

<>都是可以的,不过按要求来吧</P>

那我也要申請呵![em2][em4]

老大[em4]几时可以开始申請吖[em4]

要求满足就可以啊

<>那我们要努力了~~哈哈</P>
<>广东轻工职业技术学院的玩具设计</P>

我们说玩具是一种态度,你说呢?<BR><BR>广轻玩具设计http://blog.sina.com.cn/toyGQ

<>南师玩具的集合拉</P>
<>淘易玩<a href="http://www.toy1.com.cn" target="_blank" >www.toy1.com.cn</A></P>
我们要申请啊!

我们长沙师范玩具专业也要申请
请批准啊...
我会发展我们专业的同学们一起注册的
院校名称:如“天津科技大学”

版块名称:如“天大玩具俱乐部”

推荐版主ID:如“安全出口”

在玩具设计论坛的注册会员ID:

在院校交流区申请开专版的要求

版主!
我们正在努力!
马上就可以达到要求了。
呵呵!
望  版主支持!
申请~~中国美术学院~~~~~~~

长沙师范学校申请开专版

长沙师范学校申请开专版,望请批准!

院校名称:“长沙师范学校”

版块名称:“长师玩具秀吧 ”

推荐版主ID:“戀ㄣωáл仟ㄖ”

在玩具设计论坛的注册会员ID:
                           戀ㄣωáл仟ㄖ、琴声、那时花开、飘零艳、guoyi19870701、syd571、xiongcw、Ludystar、kissgumm13、clarence726、小莉、欧胜利、janibe2468、passej……

现已建长师玩具专版群,此群全为在一百网注册的长师学生:9664074

大多都是最近5天内注册的,三个年级的都有哦!因申请时间在即,就没有一一统计了,以后有时间会再加上去一一写明的

支持,加油
已经提交管理组讨论了
原帖由 admin 于 2008-3-15 23:45 发表
已经提交管理组讨论了

呵,好啊。。。等您的好消息哦。。

嘻。